Adventsnachmittag - Herigoyen-Volksschule Sulzbach am Main

Adventsnachmittag

Adventsnachmittag in der Herigoyen Schule

Zum vierten Mal lädt die Herigoyen-Schule am 11. Dezember zu einem vorweihnachtlich besinnlichen Nachmittag ein, der durch einen Beitrag der Bläserklasse um 16.00 Uhr eröffnet wird.  Von den Schülern der Grund- und Mittelschule und der Offenen Ganztagesbetreuung geschaffene Arbeiten werden bei Kaffee und Kuchen des Elternbeirates zum Kauf angeboten. Um 17.00 Uhr führen die Arbeitsgemeinschaften Theater (Leitung: Sabine Lemke) und Chor (Leitung: Antje Hellmann und Julia Hoffmann) gemeinsam das Mini-Musical „Sterntaler“ von Uli Führe auf. Das Märchen nach den Gebrüdern Grimm wird hier in eine Rahmenhandlung eingebettet, die in einer modernen Familie spielt. Die Eltern erzählen ihren Kindern von einem Waisenmädchen, das alles verschenkt, was ihm noch geblieben ist und dafür am Ende reich belohnt wird.

Bis etwa 18.00 Uhr lassen wir den Nachmittag gemeinsam ausklingen.

Der Eintritt ist frei.