Adventssingen - Kopieren - Herigoyen-Volksschule Sulzbach am Main

Adventssingen - Kopieren

Archiv > Schuljahr 2015-2016

Fröhliche Adventsklänge schallten heute durch das Schulhaus. Mit „Eine Kerze brennt“ und „Im Advent“ stimmten sich unsere Schülerinnen und  Schüler auf die vorweihnachtliche Zeit ein. Beim Treppenhaussingen in den Bauten unserer Schule, das ab jetzt die Adventszeit begleiten wird, freuten sich alle Kinder auf die kommende besinnliche Zeit. In den nächsten Wochen steht neben den unterrichtlichen Arbeiten die Begegnung und Auseinandersetzung mit der Bedeutung der vorweihnachtlichen Zeit und der kommenden Geburt Jesu im Fokus der unterrichtlichen Arbeit.
Ein schönes Zeichen setzt auch der Elternbeirat mit seinem alljährlichen Stand auf dem Sulzbacher Weihnachtsmarkt. Bitte besuchen Sie uns vom 10. -13. Dezember und genießen Sie die selbstgebackenen Plätzchen und leckeren Glühwein oder Tee.