Infoabend BILI-Klasse - Herigoyen-Volksschule Sulzbach am Main

Infoabend BILI-Klasse

05.02.2020

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

bald beginnt für Ihr Kind mit dem Start ins Schulleben ein neuer Lebensabschnitt.

Mit dem Besuch der ersten Jahrgangsstufe muss aber sogleich eine weitreichende Entscheidung getroffen werden:

„Besucht mein Kind die Regelklasse oder möchte es in die „Bilinguale Klasse“?

Jetzt schon im 6. Schuljahr, ist die Herigoyen Grundschulen vom Ministerium für Unterricht und Kunst als Modellschule für „Bilingualen Unterricht Englisch“. Wir werden auch im Schuljahr 2020 / 2021 eine Klasse bilden.

Deshalb laden wir Sie recht herzlich zu einer Informationsveranstaltungin die Aula der Herigoyen Grundschule ein.

Termin:  Mittwoch, 11. März 2020
Zeit: 19.00 Uhr

Wir wollen Sie über die organisatorischen und inhaltlichen Besonderheiten und Gleichheiten zu Regelklasse informieren und stehen für Fragen zur Verfügung.

Für die Wahl der Bilingualen Klasse ist der Besuch des Elternabends Voraussetzung!

Wir  freuen mich auf Ihr Kommen und verbleiben mit freundlichen Grüßen,

Volker Goebel, R                                                                      Katharina Pötzl, L `in
    Schulleiter                                                                            Koordinator BiLi Englisch