Kunstprojekt - Herigoyen-Volksschule Sulzbach am Main

Sulzbach, den 14. November 2018

Kunstprojekt

Liebe Eltern der Klasse 4b,

auch in diesem Jahr möchte unsere Schule wieder eine Vernissage durchführen. Aus diesem Anlass haben Frau Gellrich, die unsere Klasse bei diesem Projekt unterstützt, und ich uns entschlossen, „hand paintings“, nach dem Künstler „Guido Daniele“, anzufertigen. Theaterschminke haben wir bereits bestellt und die Kinder haben auch schon erste Skizzen auf Papier gebracht und Ideen zur Umsetzung gesammelt. Sollten Sie Sorge tragen, dass Ihr Kind auf Theaterfarbe allergisch reagieren könnte, bitte ich Sie mir eine kurze Nachricht zukommen zu lassen. Ansonsten werden wir in den nächsten Wochen mit der Gestaltung beginnen. Die fertigen Gemälde werden anschließend fotografiert und die Bilder zu einem kleinen Film zusammengeschnitten, zu dem wir im Englischunterricht kleine Dialoge schreiben werden.
Falls  Sie sich über den Künstler informieren möchten, empfehle ich Ihnen dessen Homepage: www.guidodaniele.com
Unter der Rubrik „hand paintings“ / „art“ finden Sie dort viele Bilder von seinen Kunstwerken.

Sollten Sie wissen, dass Ihr Kind allergisch auf Theaterschminke reagiert, bitte ich Sie mir eine Nachricht im Hausaufgabenheft Ihres Kindes zu hinterlassen!

Katharina Pötzl