Miniphänomenta - Kopieren - Herigoyen-Volksschule Sulzbach am Main

Miniphänomenta - Kopieren

Archiv > Schuljahr 2015-2016

„Miniphänomenta – Ausstellung“ in der Herigoyen Schule!

Bis zum 15.Juli 2016 erleben die Schülerinnen und Schüler unserer Schule eine einmalige Ausstellung in Schulgebäude unserer Schule!

An über 40 Exponaten erfahren und „begreifen“ sie naturwissenschaftliche Phänomene des physikalischen Alltags.
„Weshalb höre ich dich durch den Schlauch?“
„Weshalb bewegen sich die Kugeln gleich schnell?“

Auch Sie, liebe Eltern sollen zusammen mit Ihren Kindern die tolle und interessante Welt der Phänomene erfahren!

Deshalb laden wir Sie und Ihre Kinder ganz herzlich zu einem Besuch der Ausstellung  am

Dienstag, 12. Juli 2016

von 17.00 Uhr  bis 19.00 Uhr
in die Herigoyen Schule ein

Ihre Kinder, unterstützt von Schülerexperten der Klassen 3abc erklären Ihnen die interessante Welt der Miniphänomenta.
Wir suchen auch Eltern, die Interesse an einem Nachbau dieser tollen Exponate haben! Bitte tragen Sie sich ein und unterstützen Sie uns beim Bau „begreifbarer Physik“ für unsere Schüler.