Schuleinschreibung - Herigoyen-Volksschule Sulzbach am Main

Schuljahr 2018/2019

13.03.2019

Sehr geehrte Eltern,

auf das Team der Herigoyenschule, aber auch auf viele Kinder und Eltern der jetzigen Abschlussjahrgänge der Kindergärten werden zwei ereignisreiche Tage zukommen.

Am 19. und 20. März 2019 findet an den Nachmittagen  das Screening und die Einschreibung der Schulanfänger des Schuljahres 2019 / 2020 statt.

Um diesem, für Kinder, Eltern und Lehrern wichtigen und einschneidenden Ereignis im erforderlichen Rahmen Rechnung tragen zu können, sind zahlreiche organisatorische und planerische Vorarbeiten notwendig.

Wir werden an beiden Tagen mit allen Kolleginnen und Kollegen und Unterstützung des Elternbeirates versuchen, unseren Schulanfängern und deren Eltern einen angenehmen Nachmittag im neuen Lebensraum Schule zu gestalten.

Aus diesem Grunde schließt der Unterricht an o.g. Tagen für die Jahrgangsstufen 1 mit 4 schon nach der fünften Unterrichtsstunde. Es ist kein Nachmittagsunterricht, die Kurse der OGS finden aber statt.

Die Betreuung in der OGS ist natürlich sicher gestellt.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Volker Goebel, R