Spielenachmittag - Kopieren - Herigoyen-Volksschule Sulzbach am Main

Spielenachmittag - Kopieren

Archiv > Schuljahr 2014-2015

Die Aula war voll und es gab nur glückliche und zufriedene Gesichter!
Über 100 schuleigene  Spiele standen den Besuchern zur Verfügung, um den pädagogischen und freudvollen Umgang mit Gesellschaftsspielen zu erleben. Gut vorbereitet von den Schülerinnen und Schülern der  AG Spiel unter Leitung von Frau Annika Reuther (FödLin) trafen sich im Laufe des Nachmittages viele spielbegeisterte Schüler und Eltern zum Auspro-bieren unserer Spiele, die Frau Reuther bei einem Wettbewerb um den pädagogischen Einsatz von Spielen im Schulalltag gewonnen hatte. Das Spiel als Grundlage für Kommunikation und  Miteinander, zum Erwerb problemlösender Strategien aber auch um das „Verlieren-Können“ zu erfahren, wurde von über 120 kleinen und großen Besucherinnen und Besuchern wahrgenommen. Vielen Dank auch an die Firma „Holzwurm“ aus Aschaffenburg und den Elternbeirat unserer Schule für die tolle Unterstützung.