Wandertag - Herigoyen-Volksschule Sulzbach am Main

Archiv > Schuljahr 2017-2018

Wandertag am 2. Oktober 2017                                                        26.09.2017

Sehr geehrte Eltern,

am kommenden Montag werden die Klassen der Grund- und Mittelschule Sulzbach den ersten, gemeinsamen Wandertag durchführen.
Hierzu einige Hinweise:

- Nachdem sich das Wetter langsam herbstlich entwickelt, achten Sie bitte auf passende Kleidung.
- Es nehmen alle Klassen, mit Ausnahme der Klasse 1b und 1c am Wandertag teil. Diese Klasse holt den Wandertag mit dem Besuch der Kochsmühle nach.
- Geben Sie Ihrem Kind Verpflegung mit. Achten Sie bitte auf die Menge, da die Kinder zur Mittagszeit wieder zu Hause oder in der Schule sein werden.
- Für alle Klassen wird eine verantwortliche Lehrperson benannt werden, da sich einige Lehrer/-innen auf Fortbildung befinden.
- Sollte es wider Erwarten regnen, findet am Montag Unterricht statt.
- Dieser endet aber zu den von den Lehrkräften übermittelten Zeiten.
- Krankheitsfälle müssen mit einer Bescheinigung des Arztes belegt werden.
- Die Betreuung in der OGS findet am Nachmittag statt.
- Nähere Angaben über die Ziele der Klassen Ihrer Kinder erhalten Sie über die Klassenleitungen

Nachstehend die Endzeiten des Wandertages:

Klassen Rückkehr / Unterrichtsende

1a; 4c            12.25 Uhr