Weihnachtskarten - Kopieren - Herigoyen-Volksschule Sulzbach am Main

Weihnachtskarten - Kopieren

Archiv > Schuljahr 2016-2017

Karten drucken für den Sulzbacher Weihnachtsmarkt

In unserer Herigoyen-Schule laufen die Vorbereitungen für den Sulzbacher Weihnachtsmarkt vom 08.12.2016-11.12.2016.
Nach einer kurzen Einführung des Kollegiums in diese Kunstaktion durch die  beiden Kolleginnen Manuela Dittrich und Bettina Gellrich starteten die ersten beiden „Klassentandems“ mit der Umsetzung und bedruckten die Karten.
Dabei fertigten die Kinder zuerst Skizzen, übertrugen diese dann auf die Druckplatte, bestrichen sie mit Farbe und konnten dann jeweils zwei Karten mit ihrem Motiv bedrucken. Die ersten Ergebnisse sind im wahrsten Sinne des Wortes „beeindruckend“. Alle weiteren Klassen werden diese Aktion in den kommenden Wochen ebenfalls in Zweierteams durchführen.
Sicher finden die Besucher im Dezember auf dem Weihnachtsmarkt eine passende Karte für sich und ihre Familien.

Matthias Helbig