What do you know about the USA - Kopieren - Herigoyen-Volksschule Sulzbach am Main

What do you know about the USA - Kopieren

Archiv > Schuljahr 2015-2016

What do you know about the USA?

Diese Frage stellte Herr Sauter den Schülerinnen und Schülern der Klassen 3a und 3b.
Das breite Vorwissen der Kinder konnte durch kurze Filme, Fotos und Erfahrungsberichte des Vaters erweitert werden.
Beispielsweise wurden Fotos von Schulbussen, Klassenzimmern und traditionellen Feiern gezeigt. Erstaunt waren vor allem die Jungen darüber, dass in Amerika Mädchen klassischerweise im Fußballverein sind. Die Jungen hingegen spielen eher Baseball oder Basketball. Über die lustigen Maskottchen der einzelnen Vereine müssten alle sehr lachen.