Schulleitung - Herigoyen Grund- und Mittelschule Sulzbach a. Main

Telefonnummer: 06028-6488 Fax: 06028-994562  Email: verwaltung@herigoyen-volksschule.de
Herigoyen Grund- und Mittelschule Sulzbach a. Main
Schulleiter                                                       Stellvertreter
Volker Goebel                                                 Frank-Carsten Linke

Nach telefonischer Vereinbarung über das Sekretariat.

Als Schulleiter  der Herigoyen Schule Sulzbach begrüße ich Sie und euch, auch im Namen des ganzen Kollegiums,  ganz herzlich zum neuen Schuljahr. Eine gute Zusammenarbeit zwischen Elternhaus, Schule, Förderverein und Jugendsozialarbeit zum Wohle unserer Schülerinnen und Schüler liegt uns  sehr am Herzen. Wir alle, Schulleitung, Kollegium, Beratungsteam, Elternbeirat und   Förderverein  werden bestrebt sein,  Ihrem Kind eine möglichste schöne und erfolgreiche  schulische Laufbahn hier an der Herigoyen-Grund-  und  Mittelschule zu ermöglichen.

Herigoyen Grund- und Mittelschule Sulzbach a. Main Hollerweg 17 63834 Sulzbach a. Main Tel. 06028-6488, Fax: 06028-994562 Email: verwaltung@herigoyen-volksschule.de